تخطى إلى المحتوى

الكورس التأهيلي لطلاب المستوى الأول

• بواسطة

إنطلق اليوم الكورس التأهيلي لطلاب المستوى الأول

لبرنامج الطب والجراحة والمختبرات الطبية والتمريض بمجمع التخصصات الطبية،بلقاء تنويري بحضور كل من السيد امين الشؤون العلمية والسيد منسق برنامج الطب والجراحة والسيد وكيل الكلية والسيد منسق برنامج اللغة الانجليزية والسيد منسق الدراسات المستمرة والسيد مدير المكتب التنفيذي لعميد الكلية والسيد ممثل شؤون الطلاب.

حيث تحدث السيد الدكتور هارون خاطر عبدالله شاش أمين الشؤون العلمية إنابةً عن عميد الكلية في كلمتة للطلاب عن اللائحة الأكاديمية بالكلية وحث الطلاب على الإلتزام باللوائح والمحاضرات للوصول إلى مستوى تعليمي عالي،ومن جانبهم سوف يوفروا لهم كل المعينات الخاصة بالبيئة الجامعية للدراسة والنشاطات المختلفة(أكاديمية ثقافية رياضية) .

كما تحدث السيد الدكتور وليد عماد يس وكيل الكلية عن تأسيس الكلية والهيكل التنظيمي والإداري للكلية موضحاً ان إدارة الكلية سوف تقوم بتسخير كل موارد وإمكانيات الكلية لخدمة الطلاب،وتوفير البيئة الملائمة لهم،ودعا جميع الطلاب للحفاظ على البيئة وتقديم إقتراحاتهم لإدارة الكلية.

كما تحدث السيد الدكتور عبدالحكيم حسن نقد منسق برنامج الطب والجراحة عن برنامج الطب والجراحة ومايهدف إليه البرنامج وإلتزاماتهم بكل واجباتهم آمام طلابهم.

وتحدث السيد الدكتور محمد المزمل قطبي منسق الدراسات المستمرة عن توفير الكورسات اللازمة للطلاب وتحدث عن لائحة سلوك الطلاب بالكلية وحث الطلاب على الإلتزام التام بها والحفاظ على بيئة الكلية.

وفى الختام قام السيد منسق برنامج اللغة الانجليزية بتوزيع الطلاب في مجموعات للدراسة وتسليم جداول المحاضرات لكل مجموعة